Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article

Braisé de boeuf

Braisé de boeuf

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2h30
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1.2 kg de viande de bœuf à braiser
1 kg de carottes
3 gros oignons
15 cl d'huile
60 g de beurre
2 c. à café de cumin en poudre
1.5 l de bouillon de bœuf

Préparation :

Pelez les carottes et les oignons, émincez les oignons et coupez les carottes en rondelles épaisses.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte et faites-y dorer la viande sur toutes ses faces. Quand elle est bien colorée, retirez-la de la cocotte.
Remplacez-la par les oignons et faites-les revenir 3 min en remuant. Puis remettez la viande, salez et poivrez, ajoutez le laurier et le bouillon, couvrez et faites cuire doucement pendant 1 h30.
Puis ajoutez les carottes et le cumin et prolongez la cuisson 1 h.
Posez la viande dans un plat, entourez-la des légumes, arrosez du jus de cuisson et servez aussitôt.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.