Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article

Burger de veau pané

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 pains à burger
- 4 galopins de veau
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 4 feuilles de salade
- 4 tranches de fromage à burger
- 1 jaune d’œuf
- Chapelure
- Beurre
- Huile

Préparation :

1 – Préparez dans 2 assiettes, le jaune d’œuf, la chapelure. Trempez les galopins dans l’œuf, puis dans la chapelure. Faire dorer dans un peu de beurre. Réservez.

2 – Pelez et émincez l’oignon rouge. Lavez et détaillez en 8 fines tranches la tomate. Dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir à feu doux l’oignon. Réservez.

3 – Procédez au montage. Coupez en deux le pain à burger. Déposez la feuille de salade, une rondelle de tomate, le galopin pané de veau, un peu d’oignon, la deuxième rondelle de tomate, et finissez par le fromage. Faites la même chose pour les autres burgers.

4 – Passez au micro-onde 1 minute, de façon à ce que le fromage fonde.

UN BURGER QUI SE DÉMARQUE DES AUTRES. BON APPÉTIT !!!

Commandez les produits de la recette :

  • Oignons jaunes Bio - 500 g
    1,95 € TTC
    3,90 € / Kg
  • Salade feuille de chêne - la pièce
    1,20 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Galopins de veau x 4 soit 700g environ
    13,80 € TTC
    19,71 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.