Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article

Cake aux lentilles

Cake aux lentilles

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes :
Ingrédients :
100 gr de lentilles vertes cuites préalablement
200 gr de farine de petit épeautre
1/2 sachet de levure
3 oeufs
1/2 verre d'huile d'olive
1/2 verre de lait
100 gr de lardons
60 gr de comté rapé
Sel, poivre

Préparation :

Pendant que le four préchauffe, mélanger dans une jatte la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait.
Ajouter les lentilles cuites, les lardons et le comté.
Saler modérément selon que les lentilles et les lardons peuvent déjà l'être, poivrer.
Mettre au four pendant 40 minutes.
Idéal pour un apéritif.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.