Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article

Carbonnade flamande

CARBONNADE FLAMANDE

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
pour 4 personnes:
1 kg de bœuf à braiser (morceaux à bourguignon)
1 litre de bière brune
1 à 2 cuillères de cassonade
400g d'oignons
250g de lardons fumés
5 à 7 tranches de pain d'épice
1 bouquet garni

Préparation :

Dans une cocotte faire fondre les oignons puis les lardons. Réserver dans un plat puis faire colorer les cubes de bœuf.
Réserver la viande et diluer la cassonade dans le jus de la viande et faire réduire de moitié. Ajouter alors le mélange oignons - lardons puis la viande et remuer le tout. Ajouter alors le bouquet garni et recouvrir de bière. Déposer à la surface le pain d'épice et laisser mijoter 3 heures à feu doux.

Commandez les produits de la recette :

  • Morceaux pour Boeuf Bourguignon - 1kg
    10,70 € TTC
    10,70 € / Kg
    Indisponible
  • Oignons jaunes Bio - 500 g
    1,95 € TTC
    3,90 € / Kg
  • Bière fermière "Note d'Orée" - 75 cl
    4,00 € TTC
    5,33 € / Litre
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.