Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Lentilles à la Révilloise

Lentilles à la Révilloise

Recette aux lentilles bio à la Révilloise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
400gr de lentilles de votre choix ( vertes ou brunes)
1 échalote
1 oignon
1 carotte
sel

Préparation :

Faire revenir l'oignon,l'échalote et la carotte coupée en rondelles dans un peu de matière grasse.
Laisser frémir et prendre un peu de couleur, ajouter les lentilles après les avoir laver et rincer.
Recouvrir de 2 fois le volume d'eau froide, porter à ébullition pendant 30 minutes, saler.
Egoutter uniquement si trop de jus.

Il est possible de mettre des saucisses à cuire avec les lentilles ou de les accommoder avec une viande ou un poisson.
autres possibilités; en velouté avec un peu de crème fraiche;froides en salade avec des petits lardons ,des gésiers de volaille ou un peu de saumon fumé.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.