Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article

Osso Bucco

Osso Bucco

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 800g de jarret de veau
- 10 cl d'huile
- 3 gousses d'ail
- coulis de tomate
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignons (environ 2)
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- farine
- sel et poivre

Préparation :

Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que le coulis de tomate et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

Commandez les produits de la recette :

  • Carotte vrac - 1 kg
    2,00 € TTC
    2,00 € / Kg
    Indisponible
  • Oignon 1kg
    1,30 € TTC
    1,30 € / Kg
    Indisponible
  • Coulis de tomate - 340 ml
    3,00 € TTC
    8,82 € / Litre
    Indisponible
  • Osso bucco de veau - 4 personnes
    Indisponible
  • Jarret de veau - 850g
    12,00 € TTC
    14,12 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.