Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article

Petit épeautre

Petit épeautre

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes :
Ingrédients :
Petit épeautre
Arômates (feuille de laurier, herbes de Provence, romarin sec, tomates, ...)
Sel

Préparation :

Laver, égoutter et rincer le petit épeautre.
Placer dans un faitout avec 2 fois son volume d'eau froide, porter à frémissements, ajouter les aromates (feuille de laurier, herbes de Provence, romarin sec, tomate, ...).
Maintenir la cuisson pendant 35 minutes, couper le feu, couvrir et laisser gonfler pendant 10 minutes.
Égoutter, saler et accommoder comme du riz.
L'épeautre peut être consommé froid, tiède ou chaud. Particulièrement apprécié en salade composée à la vinaigrette avec tomates, oeufs durs, ...

Commandez les produits de la recette :

  • Petit épeautre bio - 400gr
    3,00 € TTC
    7,50 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.