Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Pièce de boeuf à braiser - 600g

Plus de vues

Pièce de boeuf à braiser - 600g

ref. braise600gmelo55bf

Pièce de bœuf de 600g à braiser, à cuisiner en cocotte : à cuisson longue à feu doux pour vos bœuf mode ou daube...

Sous forme de rôti, coupé dans la macreuse, jumeau ou gite nerveux, morceau riche en collagène qui apportera fondant et moelleux à votre viande.

Conditionné sous vide.
A conserver au frais jusqu'à la date indiquée sur le sachet ou à congeler.
DLC 10 jours à partir de la date de découpe.
Découpe dans notre atelier

+ d'infos

Idée recette
7,50 € TTC
12,50 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

06 82 53 17 40

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits 100% meusiens
  • En direct du producteur au consommateur
  • Sans engagement
  • Qualité, fraicheur et saisonnalité
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Pièce de boeuf à braiser - 600g

Pièce de boeuf à braiser - 600g
Pièce de bœuf de 600g à braiser, à cuisiner en cocotte : à cuisson longue à feu doux pour vos bœuf mode ou daube...



Sous forme de rôti, coupé dans la macreuse, jumeau ou gite nerveux, morceau riche en collagène qui apportera fondant et moelleux à votre viande.



Conditionné sous vide.

A conserver au frais jusqu'à la date indiquée sur le sachet ou à congeler.

DLC 10 jours à partir de la date de découpe.

Découpe dans notre atelier.

GAEC DE LA MELODIE
Diane et Emmanuel TROMPETTE 2, rue du Pressoir Hameau de Mandre
55400 Chatillon sous les Côtes
03 29 88 39 66
Notre exploitation se situe à Châtillon-sous-les-côtes à 15 minutes de Verdun.
Notre métier, une passion qui s’inscrit dans le cadre d’une agriculture raisonnée, durable, respectueuse de l’environnement mais aussi du « bien-être » animal.
Sur notre ferme, nous avons plusieurs activités: lait, céréales, et vente directe de viande de bœuf et de veau au lait entier.
Petits producteurs et fiers de notre métier, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir ce qu'il y a de meilleur. La viande que nous vous proposons est issue de notre élevage. Nos animaux sont nourris uniquement de fourrages produits sur l’exploitation: herbe, foin et mélange de céréales.
La viande de bœuf proposée est de race Montbéliarde (race mixte) , croisée ou race à viande (Salers, Rouge des Prés).
Les veaux sont de race laitière ou Montbéliarde (race mixte).
Nous assurons nous mêmes, la découpe et la transformation de nos bêtes, vous garantissant ainsi une traçabilité maximale, ainsi qu'une véritable qualité fermière avec le choix d'épices garanties sans E ni allergènes.

Site Web

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.