Vos produits fermiers en un clic

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tartare de veau aux pommes vertes

Tartare de veau aux pommes vertes

Tartare de veau aux pommes vertes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
200 g de veau (grenadins)
2 pommes vertes
3 brins de ciboulette
1 petit oignon blanc
1 citron
4 c. à soupe de moutarde (poivre vert ou estragon selon les goûts)
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre.

Préparation :

Tailler les pommes en dés puis les mélanger avec le jus du citron et son zeste râpé.

Fouetter vigoureusement la moutarde et l’huile d’olive, saler et poivrer.

Découper la viande en petits cubes, hacher l’oignon blanc et ciseler la ciboulette.

Mélanger le tout délicatement avec les pommes vertes citronnées et la sauce moutarde.

Vérifier l’assaisonnement et disposer le tartare sur des assiettes froides.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.