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Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 8 tranches de tendrons de veau
- 60g de miel
- 1 c à c de thym effeuillé
- Le jus de 3 citrons
- sel fin
- Poivre

Préparation :

- Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre. Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément.
- Couvrir d'un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais. Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue. Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus. Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d'aluminium.

L’idée en plus !
Quel délice avec des herbes fraîches ! Sauge, laurier, romarin apporteront de la fraîcheur à cette recette. Et pour l'accompagner, des courgettes grillées feront parfaitement l'affaire !

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